Доска объявлений
Alpha             spiritФоpт 201, фоpт 202, фоpт 205, мкм-072сб и др.Саморез по металлу с буром 3.9х22 мм

Чеснок маринованный целые головки

Объявление не актуально
Предлагаем чеснок маринованный целый, головки

Вакуумный пакет 1кг. чеснока и 400 гр. маринада

Чеснок представляет собой овощную культуру, которая пользуется достаточным признанием фактически во всем мире. Он значительно ценится не только в качестве душистой приправы при готовке различных блюд, но и благодаря своим бесчисленным целительным свойствам. В настоящее время практически невозможно вообразить себе мировую кухню, в которой можно бы было легко обойтись бы без такого бесценного провианта.
Выяснено, что даже после необходимой термической обработки в составе настоящего продукта сохраняются важнейшие биоактивные вещества: аджоен и аллицин, какие содействуют наилучшей выработке в организме сероводорода ― необходимого натурального антиоксиданта. Помимо того, несомненна полезность маринованного чеснока и в поддержке при вирусных заболеваниях, вызванных различными бактериями, цинге и атеросклерозе. Чеснок маринованный, как на рынке, вполне смогут советовать употреблять для эффективного понижения опасного холестерина, либо при профилактических процедурах и при лечебном курсе сердечных болезней сердца и заболеваний сосудов. При всем этом не стоит забывать, что полезность маринованного чеснока обнаруживается лишь при разумном употреблении этого незаменимого продукта.

Польза маринованного чеснока: 1. Эффективно ликвидирует головную боль и незначительные головокружения; 2. при регулярном употреблении маринованного чеснока наблюдается некоторое расширение сосудов. а так же заметное понижение кровяного холестерина; 3. существенно активизируются процессы обмена в организме.

Цена: 70 uah.   Запомнить



Объявление не актуально!(истек срок размещения).






Похожие объявления


14.05.2016
Просмотров:
165
14.11.2017
Просмотров:
61
26.04.2018
Просмотров:
224
17.10.2016
Просмотров:
189
Категории объявлений
Новые скидки
Новые анекдоты
Новое видео