Доска объявлений
Саморез по дереву г/к 3,5х35 ммРучные насосы перекачки топлива benzaМеталевий штахет від 16 грн, найбільший асортимент металів з

Батарея гидроциклонов 250 от производителя в казахстане

Объявление не актуально
Гидроциклоны применяются для классификации и обогащения, сгущения пульпы, обесшламливания зернистого материала, очистки различных жидкостей от нефтепродуктов и других загрязняющих примесей.

Рабочие поверхности гидроциклонов футерованы износостойким материалом. Высокая износостойкость к воздействию высокообразивных сред позволяет значительно увеличить срок службы аппаратов.

Гидроциклоны могут исполняться в блочном и батарейном вариантах в закрытых циклах измельчения, отмывочных установках очистных сооружений, в химической промышленности в процессах выделения твердого из потоков, извлечения катализаторов, обезвоживания материала перед фильтрами и центрифугами.

Компания «Weihai Haiwang Hydrocyclone Co., Ltd » является крупнейшим поставщиком гидроциклонов в Азиатско- Тихоокеанском регионе. Была основана в 1989 году в городе Вейхай Китая. Мы производим и предоставляем Вам горно-обогатительное оборудование, как гидроциклоны, тежелосредные циклоны, высокочастотный вибрационный грохот, сепараторы, запасные части к гидроциклонам, мельницы, дробилки, сепараторы и т.д., а также представляет Вам интегрированные услуги, в том числе разработку, производство, поставку, шеф-монтаж, пуско-наладку оборудования и техническое обучение
Наши преимущества
1/почти 30 -летний опыт по разработке специальному производству
2, успешная реализация более 400 проектов
3, экспорт продукций в более 40 стран

Узнайте больше , связайтесь с нами по почте или поиск по Яндексу нашего официального сайта
контактнное лицо :Эмма
skype +8615045039810

Цена: 3000 uah.   Запомнить


Батарея гидроциклонов 250 от производителя в казахстане


Объявление не актуально!(истек срок размещения).






Похожие объявления


26.11.2014
Просмотров:
340
11.02.2018
Просмотров:
46
20.01.2015
Просмотров:
141
Категории объявлений
Новые скидки
Новые анекдоты
Новое видео